фракционный фототермолиз отзывы

Современная косметология не стоит на месте, изобретая новые способы, как сделать людей красивыми и молодыми на долгие годы. Посмотрите, какие отзывы на фракционный фототермолиз мы нашли в Интернете. Люди с удовольствием делятся своими впечатлениями о том, насколько эффективна оказалась эта процедура с замысловатым названием.

Юлия:

Я делала процедуру фракционного термолиза год назад. Думала, что это тоже самое, что фототерапия лица, но не так. Для моего типа кожи повторная процедура не потребовалась. Если сравнивать с элос омоложением (его тоже пробовала), то почти не было никаких болезненных ощущений. На улицу смогла выходить через три дня после термолиза, но следы оставались на коже целую неделю. Что могу сказать? Гусиные лапки стали практически незаметными. В течение первых суток лицо было очень красным, прям как помидор. Потом воспаление спало, и остались видны только следы от используемой косметологом насадки. Учитывая то, что намеченных целей я достигла — кожа действительно помолодела – могу смело советовать фракционный лазер всем женщинам, желающим избавиться от возрастных проблем с кожей.

Оксана

Мне 31 год. Сделала лазерное омоложение лица три дня назад. Сегодня уже половина кожи отшелушилась. Конечно, эффект превзошел все мори ожидания. У меня на коже были рубцы постакне и много расширенных пор, так вот все эти «прелести» стала почти незаметными. Обязательно пройду назначенный мне курс до конца!

Полина:

Мне 29 лет. Проходила пять процедур фракционного термолиза в осенне-зимний период. Интервалы между сеансами составляли тридцать дней. Поскольку я считаю проблемными свои щеки, то основное косметическое воздействие было направлено именно на них. До начала процедуры кожу обрабатывали хлоргексидином, самые чувствительные места покрывали каким-то анестезией-кремом. После двух первых этапов шелушение начиналось где-то на четвертый-пятый день, после остальных — уже на третьи сутки. Дома лицо обрабатывала только бипантеном. Краснота не сходила в течение недели после отшелушивания корочки. Ее я старалась маскировать пудрой и тональным кремом.

В результате лечения кожа стала более ровной и гладкой, поры существенно сузились – омолаживающий эффект действительно наблюдается. Осталось на лице еще два глубоких рубчика, поэтому планирую прибегнуть еще к нескольким сеансам, чтобы полностью избавить от несовершенств кожи лица. Поняла для себя, что термолиз показан всем женщинам, но делать его желательно ни тогда, когда кожа уже хуже некуда (как в моей ситуации), а в профилактических целях. Раз или два в год – и морщины будут давать о себе знать гораздо меньше.

Похожие статьи:

Pin It on Pinterest